Über uns

Die Fleischerei Stölzner bezieht sein Fleisch aus regionalen Betrieben, so zum Beispiel vom Schlachthof Altenburg.
Das Fleisch wird von unseren Gesellen und Meister zugeschnitten, bearbeitet und veredelt. Unsere Produkte werden alle nach traditionellen Hausrezepturen und von Hand gefertigt.

Hier ein kleiner Auszug aus unserem Angebot:

Kamm mit Knochen
Kamm ohne Knochen
Kotelett
Rückensteak
Schweinelende
Schnitzel
Rostbrätel
Schweinebraten
Schweinegulasch
Fr. Schweinebauch
Rollbraten
Eisbein
Fleischrippchen
Fleischknochen
Schweinezunge
Schweineherz Schweineleber
Schweinenieren
Kalbsschnitzel
Kalbsbraten
Kalbssteak
Kalbslende
Kalbshaxe  
Rinderlende
Rinderlendensteaks
Roastbeef
Bürgermeisterstück
Falsche Lende
Rinderbraten
Rouladen
Oberschale Rouladen
Beinscheibe
Kochfleisch
Ochsenschwanz
Suppenknochen Hammelkeule
Hammelblatt
Hammelrücken
Hammelhals
Hammelrollbraten
Gulasch halb und halb
Kasslerkotelett
Kasslerrippchen  
Lachsschinken
Minisalami
Mutzbraten
Nußschinken
Pfefferbeißer
Partywiener
Partyfett
Rostbrätel gebraten
Salami
Spanferkel
Schinkenspeck
Schnitzel gebraten
Sülze
Sülzwurst
Teewurst grob
Teewurst fein
Wellfleisch
Wiener ND
Wiener KD
Weißwurst
Zwiebelmettwurst
Zungenwurst
Gutsfleischwurst
Appetiter
Bierschinken
Blutwurst
Bratwurst
Bockwurst
Fleischsalate
Fleischkäse
Frikadellen
Gläserwurst
Geflügel-Leberwurst
Grillhaxe
Hackebraten
Leberwurst
Jagdwurst
Kalbsleberwurst
Krakauer
Knacker
Krustenbraten
Lende ger.
Lende ger. + gef.
Filetwurst
Hackepeterwurst
Roster
Räucherrippchen