Die Fleischerei Stölzner bezieht sein Fleisch aus regionalen Betrieben, so zum Beispiel vom Schlachthof Altenburg.
Das Fleisch wird von unseren Gesellen und Meister zugeschnitten, bearbeitet und veredelt. Unsere Produkte werden alle nach traditionellen Hausrezepturen und von Hand gefertigt.
Hier ein kleiner Auszug aus unserem Angebot:
Kamm mit Knochen Kamm ohne Knochen Kotelett Rückensteak Schweinelende Schnitzel Rostbrätel Schweinebraten Schweinegulasch Fr. Schweinebauch Rollbraten Eisbein Fleischrippchen Fleischknochen Schweinezunge Schweineherz Schweineleber Schweinenieren Kalbsschnitzel Kalbsbraten Kalbssteak Kalbslende Kalbshaxe | Rinderlende Rinderlendensteaks Roastbeef Bürgermeisterstück Falsche Lende Rinderbraten Rouladen Oberschale Rouladen Beinscheibe Kochfleisch Ochsenschwanz Suppenknochen Hammelkeule Hammelblatt Hammelrücken Hammelhals Hammelrollbraten Gulasch halb und halb Kasslerkotelett Kasslerrippchen | Lachsschinken Minisalami Mutzbraten Nußschinken Pfefferbeißer Partywiener Partyfett Rostbrätel gebraten Salami Spanferkel Schinkenspeck Schnitzel gebraten Sülze Sülzwurst Teewurst grob Teewurst fein Wellfleisch Wiener ND Wiener KD Weißwurst Zwiebelmettwurst Zungenwurst Gutsfleischwurst | Appetiter Bierschinken Blutwurst Bratwurst Bockwurst Fleischsalate Fleischkäse Frikadellen Gläserwurst Geflügel-Leberwurst Grillhaxe Hackebraten Leberwurst Jagdwurst Kalbsleberwurst Krakauer Knacker Krustenbraten Lende ger. Lende ger. + gef. Filetwurst Hackepeterwurst Roster Räucherrippchen |